Altre viste

Pepe bianco Muntok 250g

12,00  Prezzo:

Disponibile

SKU:2689
Quick overview:
Pepe bianco Muntok
12,00 € Prezzo:

Descrizione

Dettagli

Il Pepe bianco di Muntok ha una piccantezza incisiva ma non aggressiva con note frasche e un lieve retrogusto affumicato dovuto alla fase finale di essiccamento. E' adatto a salse bianche, pesci delicati, crostacei al vapore, vitello, agnello e creme di verdure. Inoltre, tutte le preparazioni grasse, sono esaltate nei sapori da una generosa grattata di Pepe bianco di Muntok. Il Pepe bianco si produce dai frutti raccolti appena iniziato il processo di maturazione e poi lasciati in acqua corrente per circa una settimana. In questo modo il pericarpo della bacca (la pelle esterna) si macera e può essere facilmente rimosso. Quello che restad el seme viene essiccato e diventa il pepe bianco. Le bacche devono essere di un colore che va dal bianco sporco al crema. Un pepe troppo bianco deve insospettire perchè con tutta probabilità è stato trattato con anidride solforosa Il Pepe bianco è di regola meno piccante del nero poichè il principio attivo della piccantezza, la piperina, risiede principalmente nel pericarpo eliminato.